Hwang Tae -CHAE HWANG TAE -CHAE의 레시피

Hwangtaebyokbukbuk -Hak

10 분이 완료, Jung Ho -Young, Hwangtae 부채 침술 반찬을위한 간식!

우리 집의 진미와 두 개의 헤드 마차를 구성하는 반찬은 유황 태아입니다. 나는 외부의 황금색으로 그것을 만들려고 노력했다.

보통, 나는 흐르는 물에 달콤하고 매운 소스로 튀겨 지거나 압박했지만, Hwangtaechae를 씻지 않은 것은 바삭 바삭했습니다. 질감은 매우 매력적입니다. 내 집에서는 황금빛으로 인기있는 반찬이었고 인기있는 반찬을 만들었습니다. 참깨 소스 : 설탕 1 스푼, 고추 가루 1 스푼, 간장 1/2 스푼, 1/2 숟가락 1/2 스푼, 전분 시럽 2 숟가

1. Hwang Tae -Chae는 먹기 위해 좋은 길이로 자릅니다…

Perilla 오일을 넣고 한 가지 레시피를 위해 하나의 레시피를 3 숟가락으로 추가하고 총 3 숟가락을 추가했습니다.

2. 조미료를 섞어 양념 소스를 만듭니다.

Chung Ho -Young 요리사는이 소스를 그대로 사용했지만 30 초 동안 전자 레인지로 끓여서 균등하게 섞어 30 초 동안 다시 끓였습니다. 조미료를 팬에 넣고 저열로 볶을 수 있습니다.

3. 1의 황타초에 소스 2 개를 넣으십시오. 용기의 소스는 또한 황타초로 닦아냅니다.

조미료는 뭉치지 않으며 서로 잘 섞여 있습니다.

4. 참깨로 마무리하십시오

바삭 바삭한 사람이 황타 초 (Hwangtaechae) 내부에서 먹는다면, 소년으로 먹으면 숙성됩니다.

Hwangtaechae의 거친 표면으로 인해 조미료가 좋으므로 양념을 한 곳에 달라 붙이지 않고 담그는 것이 중요합니다.

우리는 3 일 만에 3 일을 모두 만들었지 만 시간이 지남에 따라 변하는 질감을 경험할 수 있습니다.

새로운 취향을 경험하고자하는 사람들에게는 간단하지만 정화식 정호의 레시피를 추천합니다.